Шутливый реп из детства... - песня

Я посмотрел в глаза
ты сказала - ДА
Я запомнил слова что ты шептала тогда
Ты говорила любишь, говорила ждёшь
Ты говорила,что теперь никуда не уйдёшь...
А я не верил тебе и оказался прав
Появился другой в американских штанах
Он так же молод как я
не силён , но крут
ведь у него такой прикид
А ты итут как тут
И ты сказала мне, что
ошибалась тогда,
что люблю его и ухожу навсегда!
А я простил, ну чтож ты права -вперёд
Меня забудь ,а вообще что городить огород
Твою улыбку запомню
Твой смех,глаза
грустить не буду о разлуке
знать не свела нас судьба...

1989


Рецензии