Поджавши леску

'Марионеточка.Моя Любимая'-,
Все приговариваешь ты,
Под кожей боль невыносимая,
От лески.От моей судьбы.

Ты доиграешься!и я когда-нибудь,
Обрежу леску чем попадь,
И побреду,туда куда-нибудь,
Зато в душе будь тишь да гладь!

Но вскоре набежит,печаль-кручинушка,
Мне все захочется вернуть,
Но я поджавши леску,улепетываю.
Я все иду,куда-нибудь...


Рецензии