Подпрыгнуть высоко-высоко...

Подпрыгнуть, взлететь...
Высоко-высоко...
И крылом мне взмахнуть
Так легко...
Так л~е~г~к~о...
Когда рядом со мной
Ты в небе паришь,
Когда шепчешь на ушко -
"Мой любимый, Малыш...".

***********************

P.s. Спасибо, Любимый.


Рецензии