И кринула душа..

Мне не страшно крикнула душа
Я живу почти что вечность
Разрушаю не спеша
Пусть теряя личность
Я теряю нахожу
Продаюсь отчасти
Покупая разобью
И отдам лишь части
Что же в боли не ту страха
Что же вечность не спеша
Нету стула не ту плахи
Я бессмертная душа
Что же плачу не спеша
Крови нет и нету боли
Я сожгла тогда мосты
Умереть теперь не в силах
Ну а жизнь одни мечты..


Рецензии