я..
Я демон властность душ
Я ангел с неба павший
Я тот кто покорил звезду
Я ветер и я листья
Я всё и ничего
И в каждом твоём жесте
Есть что-то моего
В твоих улыбках и в глазах
В твоих ошибках и в слезах
И это я и этот свет
И тот нам брошенный рассвет
И каждый вздох не только твой
И ты наедине с собой
На самом деле не одна
Свидетельство о публикации №111021906425