No one
Мы с тобой потеряли любовь.
Знаешь, я кажется вышла за грань,
Но я не могу без тебя - это знай.
Я так устала любить в пустоту,
Тебя не было рядом, ты не видел мечту.
Ты не знаешь, как больно, когда ты ушел,
Как я плакала ночью, но тебе хорошо.
Ты, наверное, думал, что я ложь проглочу
И что буду кричать тебе в след - я прощу.
Но любимый, ошибся, я не такая,
Мне не хватает недолгого рая.
Меня нужно любить, цветы дарить, не отпускать,
Меня нужно греть, постоянно оберегать.
Но ты не был мужчиной, а был лишь пародией
С милой улыбкой и голосом - мелодией.
Пр.Никому не дано судьбу изменить,
Всё давно решено и не стоит винить.
Нас разбили по линиям наших времен,
И мне было не плохо с тобою вдвоем.
И нет шага назад, есть только вперед.
Надо двигаться дальше и разбить этот лед.
Мы меняли течение нашего времени,
Мы были вдвоем, но были потерянны.
2. И знаешь, родной, я в сказки не верю,
Я же уже давно повзрослела.
Знаю, что любишь, знаю, что ждешь,
Но на душе одна твоя ложь.
Ты не буди вулкан наш остывший,
Уже ведь не мой, а вновь просто бывший.
Мне надоели твои глупые сказки,
Кажется помню все твои ласки.
Тебя же терпела без перерыва,
Без права слова бросаюсь с обрыва.
В гипноз твоих глаз я больше не верю.
Я просто устала, тобой не болею.
Ты дым выпускаешь и снова молчишь.
Я стала другая, поверь мне, малыш.
Ведь ты был не мужчиной, а просто пародией
С милой улыбкой и голосом-мелодией.
Свидетельство о публикации №111021906422