Ему

Вы не правы, в сердце у меня не лёд,
Не стекла осколок и не камень.
Титанических усилий сладкий плод,
Инструмент столь чувственный к печали.
 
Вы ошиблись, я могу любить,
И любовь дарить всему живому..!
Здесь хочу внимание обратить,
Я могу быть вашею женою.!

Но боюсь прильнуть к вашим губам,
Пламя страсти тут же возгарает.
От тактильных, сладких как обман,
Я прикосновений замираю.

Вся реальность ныне такова.
Хоть красивы вы душой и телом,
И казалось бы, я вас ждала,
Но религий разных мы и целей.
 
Вы готовы биться за мечту.
И доказывать стабильность планов.
Но кому нужна ваша мечта?
Разве, что кумиру идеалов!

Зная цель, вы движетесь за ней.
Не взирая на законы жизни.
Что порой царят в вашей душе,
Проливая горестные мысли.

Терпеливый, стойкий, прочный нрав.
Крепнущий с годами лишь сильнее.
Вдруг сломался, встретив свой закат,
В виде гордой, непреступной цели!!!

 

 


Рецензии