Лебеда растёт...

Лебеда растёт, да бурьян стоит;
Отшумели здесь нивы хлебные;
Над селом моим вороньё кружит,
И печалится Солнце бледное…
Вот забавно как получилось всё!
От Земли народ в города сбежал;
В чьих руках Судьба деревень и сёл?...
Жалко деда нет, он бы рассказал!
Рассказал бы он, что такое Хлеб!
Как его растят, нарезают стоя...
На дворе уже двадцать первый век,
Где ты Сущее,где Святое?…
Лебеда растёт, да бурьян стоит...


Рецензии
Сергей, хорошие у вас стихи, правильные! Спасибо!
С уважением! Лена.

Елена Гвоздева   11.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Лена, за посещение и светлый отзыв! С уважением С.Росляков

Сергей Росляков   11.02.2016 23:10   Заявить о нарушении