Разлука... Сука

Одинокий листик за окном
Он поёт,поёт мне об одном

пр: Что разлука давит плечи
    Что любовью раны лечат.
    Только эту песню не споём мы вдвоём

Ты увидишь звёзды, а потом
Будет от любви твой полон дом


пр:Грусть души моей коснулась
   И как будто улыбнулась
   Мне судьба и снова рядом ты...


Рецензии