С международным женским днем! историко-аналитическ

Клара Цеткин не подозревала, что назад век с лишним затевала.
У девчонок был «междусобойчик», мирно собирались потрепаться,
Революционные идеи были типа - «надо бы нам всем объединяться».
Пошумели, выпили, затихли, выпили, немного прослезились,
В общем, те немецкие девчонки, кое-как тогда объединились.
Мужики смекнули дело это, если бабы все договорятся,
То под их «железною пятою» можно очень просто оказаться.
И сопротивленье бесполезно, и капитулировать придется,      
Да, решили «мудрые мужчины» без подарков здесь не обойдется.
Каждая пусть станет королевой, самой, самой лучшею, желанной.
Уж разок в году позволим это и «да будет праздник долгожданный».
Суматоха, очереди, пробки, тортики, шампанское, цветочки,
Революционные идеи завершились мирно, ставим  точку.


Рецензии