Маме на 73-х летие

Рисунок автора (Цветные шариковые авторучки)





Не грусти, мамуля, по напрасну –
Этот светлый день не только твой.
Посмотри, как все вокруг прекрасны
Те, кто день твой празднует с тобой.

Не беда, что сын твой не с тобою.
Мы ещё попразднуем не раз.
Видно, так написано судьбою.
Поднимаю чай за всех за вас.

Ты – виновница в хорошем смысле слова.
Нежности, любви и красоты!
Риторический вопрос задам не новый:
Где бы были мы, если б не ты?!

Всю себя до капли отдавая,
Споришь с многоводьем сотен рек.
Я других таких мамуль не знаю,
С кем так вольно дышит человек!

Пусть душа твоя не иссякает,
Наполняя доброты моря,
Пусть всегда над всей семьёй сияет
Мирная, счастливая заря!


Рецензии
Большое спасибо, Вам, за великолепие чистоты и любви,
выраженного Вами в этом стихотворении!
С уважением,

Михаил Шемагонов   13.04.2011 15:34     Заявить о нарушении
И Вам,Михаил,огромное спасибо за такой отзыв.Мамы уже несколько лет нет с нами,но я иногда перечитываю свои же стихи и ощущаю её присутствие.

Александр Басин   13.04.2011 17:33   Заявить о нарушении