Память

я, тебе, посвящаю мальчишка.
Что ушел, в свои двадцать лет.
Чья в альбоме семейном страничка.
Пожелтела от старости лет.
Чья улыбка осталась на вечно.
Той же юной какой и была.
Чья любовь была быстротечна
и она никуда не ушла.
Ты смеялся смерть презирая.
Образ божий спрятав в карман.
Во весь рост стал и шагая
За собой кто трусил поднял.
Прошептал .Простите родные.
Не сберег   жизнь в 20 лет
Но прошу вас те кто живые
Не забудьте улыбки мой свет
Как  я жил  не забывайте.
Как цветы воровал и дарил.
Ухожу но  не прощайте.
Я за память собой заплатил.
Стих тебе посвящаю мальчика
Наш альбом пожелтевший открыв
Там по прежнему та же улыбка
В сорок первом году  где ты жив


Рецензии