Невозможно забыть эти встречи

    Невозможно забыть эти встречи
    Нежных губ обжигающий жар.
    Блеск очей,и широкие плечи
    В сердце вспыхнул опасный пожар.

    Помню твой волнующий шёпот,
    Вся дрожу в обьятьях твоих.
    Поцелуев поток и ропот:
    С хочу сейчас в этот миг.

    Те минуты прошли мгновенно,
    На восходе чуть виден рассвет.
    Тело жаждет любви,незаметно
    Я ласкаю тебя в ответ.

    Мы с тобою сплелись, как лианы
    Потеряли и времени счёт.
    Вино пьем и едим бананы,
    Кожуру отправляем в полёт.

    Невозможно забыть эти встречи
    Нежных губ обжигающий жар,
    Я мечтаю о новой встрече
    Чтобы вспыхнул огромный пожар.


Рецензии