Белая акация и пахла и цвела

Белая акация
И пахла и цвела,
Такая провокация
В  душе моей жила.

Акация ровесница,
золотой весны
И дарит мне кудесница
Розовые сны.

И дарит не напрасно
Странности свои
И сразу стало ясно,
Что это зов любви.

Без всяких провокаций
Приду в твою зарю
И веточки акаций
И сердце подарю.


Рецензии