Мощность духа

У духа мощность есть, как ток,
Он жизнь дает, на полный срок.
Но, надо тело оживлять,
И силу каждый день давать.

А тело наше, как транжира,
Оно, все бесится от жира.
И тратит силу, на вещизм
Ну, вроде вечный механизм.

Есть люди, жизнь свою теряют,
Вещам, всю силу отпускают,
Ну, а детей, как сил, так нет,
Все отбирает, мертвый свет.


Рецензии