Вот если бы я жил у моря... черновик текста

куплет - A,Cm#,Fm#,D.
Припев - D,Cm#,Fm#,D,Cm#,A.(два раза)

Вот если бы я жил у моря
И видел каждый день сгорающий закат
Что утопает поневоле
Глотая волн солёный яд.

Я б сам себе был горизонтом
Плетя мудрёные узоры паутин – сетей
Большое  небо было б  зОнтом
В оправе затяжных тропических дождей
             Приев
Я растворюсь в морском прибое
И в нём останусь до зори
Я душу отпущу на волю
В объятия морской волны.

Песку я подарил все песни,
Я глажу  ветер моря, по его стопам иду.
Но вместе было б интересней.
И если хочешь, я тебя с собой в мечту возьму.

Здесь то же утро,только в радость
А каждый новый день,как свежий карточный расклад.
И мне совсем чуть-суть осталось...для того
Чтобы совсем забыть пути назад.

               Припев


Рецензии