Тишина разрывает гранатой пространство...

*     *     *


Тишина разрывает гранатой пространство.
Между нами ни взгляд, ни секунды, а версты,
Между нами ни солнце, ни свет – декаданс.
Говорить всегда сложно, молчать очень просто.

Ты молчишь, и мне кажется, что я теряю
И границу боюсь я увидеть предела.
Ты не мой еще, я теперь понимаю,
Не настолько мой, как я хотела.

Отчего же не хочешь нарушить молчанье?
Может быть, твое сердце заледенело?
Но все уже тщетно -  ты смотришь  печально,
Так…что кровь закипает в венах.

Нас с тобой разделяют всего лишь три слова,
Не три слова, пожалуй, а три океана…
Знай одно, я на все для тебя готова,
Моя верность чиста и без изъяна.
21.02.09.


Рецензии