Наша арифметика

Я небо разделю напополам:
Одну часть птицам, а другую - нам.
И в этой темно-синей вышине
Летать мы будем с ними наравне.

Я землю разделю напополам:
Одну часть людям, а другую - нам.
Ведь если будешь рядом ты со мной,
Зачем мне нужен ЦЕЛЫЙ шар земной?

Я счастье разделю напополам,
Но только я его другим не дам.
Одну тебе часть, а другую - мне.
А вместе будем счастливы вдвойне.


Рецензии
БРАВО, Лерочка!!!!какие замечательные стихи!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   23.11.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.