Тане

Помнишь,милая,наше лето,
смех и разговоры до рассвета,
на двоих одна дешевая сигарета,
и под гитару невпопад куплеты.
 А эти наши зимнее вечера,
алкогольные наши ночи,
нас от холода грели "три топора"-
я скучаю по этому очень! 
Я скучаю по взгляду твоих очей-
враз от грусти они исцелят.
 Ты лучшая, Таня,из всех врачей,
что мне доводилось знать!
 И в этот тихий зимний вечер,
что судьбой не зря отмечен,
девушке,рожденной в конце февраля,
мне так хочется пожелать:
пусть только радость в твоем взоре,
и удается пусть любая из твоих затей,
пускай уходит боль и горе,
грусть и печали прошлых дней!


Рецензии