Мир под пеленой...
Он полон вдохновенья,
Но почему-то мы его грязним,
Замазываем ложью
И сомненьем,
Не понимая, что в душе творим.
Скрываясь в сумраке материй сладких,
Окутанные стужею зимы
Мы ищем счастье в дорогих каменьях,
Теряя смысл жизни от тоски.
Прекрасен мир.
А мы в нём только гости,
Заблудшие в окрестностях судьбы.
Останутся от нас всего лишь кости.
Забвеньем порастут наши мечты…
Свидетельство о публикации №111021906220