Под проливным дождем
Под проливным дождем.
Может так будет лучше,
Если мы все уйдем?
Все в этой жизни пустое,
Мелочь, обман, суета.
А может Людей только двое:
Ной и его жена?
А может быть будет лучше,
Если мы все начнем
Просто друг друга слушать
Под проливным дождем?
Просто оставим в покое
Какие-то там дела,
Мысли наполним собою,
Или ими – себя.
Свидетельство о публикации №111021906204