***

Ты в каждом треке и в каждой марочке,
В каждой встречной красивой парочке
Ты в парке на каждой лавочке
Целуешься не со мной.

А я с нетерпением жду апреля,
Из злости с отчаяньем пью коктейли,
Ну а в конце этой жуткой недели
И вовсе уйду запой.

 И пока я рисую дороги,
Ты обиваешь ее пороги
И она скажет тебе в итоге:
«Ну заходи скорее домой»


Рецензии