Катюша

Веселая девченка по имени Катюша
Обожает петь и песни на уроках слушать
Милая девченка очень просто впадет в душу
Любит говорить, но не очень любит слушать.
Все же в глубине души она "Нежный романтик"
Но никто не знает это, кроме самой Кати
Только на мгновенье у нее душа открыта
Многими не брошена, а многими забыта.
Но счастье в ее двери снова тихо постучится
Жди, во сне тебе должна судьба присниться
Красивая, веселая - ты многим интересна
Не думай, что кому-то в этом мире с тобой тесно
Веселая девчонка по имени Катюша
Стремись всегда вперед и никого не слушай..


Рецензии