маме
Не приносишь с собой ответов?
Во мне ни одной нет твоей черты
Я прожить смогу без твоих советов
И снова есть причина для ссоры –
Я, как всегда, «не так».
И слышу твои укоры
Ах, да, ты же бог, ну а я – мудак.
Ты знаешь, я очень устала
От постоянных обид, скандалов...
Мы не плохие, нет, просто нам
Разойтись бы лучше по разным по сторонам
Я тебе благодарна, честно,
Но выдерживать не могу
Твою эту злобу, что повсеместно
Такую жуткую наводит тоску
Уж лучше прощаться сейчас,
Без нотаций, да поскорей
А может и хорошо, что Господь упас
От огромной любви твоей?...
Свидетельство о публикации №111021906155
Но лишь по истеченью лет
Придя с самим собой в согласье,
Поймём,что ближе мамы,человека просто нет...
Виктор Чабан 20.02.2011 01:09 Заявить о нарушении