Регламент бани - место Корбакова

                В.Н. Корбакову

Тут, в субботу, с утра, отдыхает Маэстро,
Мы ему отвели здесь почётное место.
Он - художник, поэт, гражданин,
Занимать его место может только кретин.


Рецензии