я уезжаю к тебе

Рану  в сердце как часто бывает
Цыганской иглой зашили
То, что не убивает,
Делает нас большими.
 

Мы встретимся летом, однажды, завтра
Снежной вьюгой уйдет зима
На твой день рожденья в начале марта
Надеюсь, Господь подарит тебе ума


Я приеду поездом, пьяная, в среду
На 71, таком родном
«Я тоже туда вот еду»
Скажет попутчик мне за вином


Знаешь, я купила уже билеты,
И на лбу у меня печать
Я опять буду этим летом
Снова и снова тебя прощать


Мы захлебнулись дорожной пылью
И то, что когда-то имело место
Мы как будто бы позабыли
Мы теперь из другого теста


И запутались уже сами,
Ты говорил, а потом затих
Мы бросаемся вновь словами
И забываем их


Рецензии