Если кошечка красива
У нее на шее - грива.
эту кошечку зовем
Очень ласково мы - львом.
Она больно бьет хвостом,
Хотя очень уж игрива!
Кошка пятнами сверкает,
Свои когти выпускает.
Любит кошка есть мышей,
Забавляет малышей.
кто захочет с ней играть -
Босы ноги укрывать!
Свидетельство о публикации №111021906130