FЮ5

Если бы мы на миг стали не нами,
А людьми со звонкими именами,
С соломенными теплыми волосами,
Выжженными июльским солнцем,
Мы бы тогда могли
Долететь до полной луны,
Видеть ночами из песен сны
И загадывать, что вернемся.


Рецензии