Бег времён

Жизнь безостановочно уходит
В шуме дней и ворохе забот.
Кто нас в путь последний не проводит,
Тот встречает часто у ворот.

Чьи-то тени сзади, слева, справа
Выверяют каждодневный путь.
Лишь Любовь – вселенская отрава,
Бег времён способна повернуть.

Лишь Любовь высвечивает лица
В дикой пляске мечущихся душ.
К ней одной и следует стремиться
Сквозь огонь и воду, зной и сушь.

Лишь Любовь, как вечное спасенье,
Возвышает разум, плоть и дух.
И цветёт земля в успокоеньи
Двух сердец, двух тел и судеб двух…


Жизнь спешит, торопится, уходит.
Где ты, миг  невстреченной любви?
Сыро. Дождь со снегом хороводит.
Мы спешим, кто нас не позови…


Рецензии
Игорь привет. Концовка очень понравилась. Удачи.

Валерий Фёдоров   18.12.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.