Тебя послали небеса

      

    Тебя послали небеса
    Бог внял моей святой молитве.
    И душу распахнула я ,
    Вошёл ты в жизнь мою отныне.

    Люблю тебя,то страстью бурной,
    То вдруг ласкаю чуть дыша.
    Хочу в объятьях утонуть я,
    Уйти на дно,закрыв глаза.

    Ловлю я нежное дыханье-
    Источник жизни и тепла
    Хочу опять с тобой свиданья
    Лишь рядом ты - и я жива.

    В твоих глазах, Христос,покой и сила
    Взор полон милосердья и любви,
    Я в тишине ночной просила-
    Любимого спаси и сохрани.
 


Рецензии
У Вас очень проникновенные стихи, очень теплые.

Елизавета Судьина   02.03.2011 16:21     Заявить о нарушении
Я очень рада,что они вам понравились.Спасибо.Я их писала в минуты душевных мук.

Елена Ларионова 3   04.03.2011 15:01   Заявить о нарушении