Пакостный стих о Любви с ненормативной лексикой
Тупая до тоски п-да!
А ты льешь слезы вновь и вновь,
И шепчешь что-то про Любовь..
Прошу немедленно признать-
Любовь негоже оскорблять!
Негоже именем тем звать,
Потасканую крепко б..дь!
Забудьте блеск в своих глазах-
Мамзель запуталась в х..ях,
А Вас нашла с целью простой-
На пенсии чтоб не одной..
Иллюзии Ваши не в счет-
Здесь на кону простой рассчет.
Выгадывает что-то б..дь,
Типа самца пора менять.
Гормоны просят и зовут-
Но страсти все в песок уйдут.
Весь пафос, эпотаж пустой-
Двадцатый ты иль сто шестой..
Лишь об одном могу просить-
Пропробуйте Любовь найти.
Не приглянется- присмотрись,
Душа в ней вроде бы, кажись.
Пусть жизнь клубится суетой,
Пусть будет слишком уж простой-
Награды? Очень хороши-
Скажет "люблю", но от души!
Свидетельство о публикации №111021906009