Новый Ханаан

         Новый Ханаан

Россия – новый Ханаан
             Ваала и Астарты,
Для покаянья срок нам дан,
             а мы играем в карты
И глушим горькую, и ждём,
             что сверху всё управят,
А между тем, игру с огнём
             враги в укор нам ставят.
В огне греха горит душа,
             какие уж там игры?!
Нас пожирают не спеша
             страстей жестоких тигры.


Рецензии