Отравленное слово комом в горле...

*     *     *
Отравленное слово комом в горле –
Не проглотить его и не сказать.
Дыханье тяжко, будто запах крови –
Не прекратить и не  прервать.

И все болит гнетущей злою болью
От страшно-жуткой безысходности.
Но ближе делает с тобою
Попытка эта невозможности.
 
21.02.09.


Рецензии