Она была словно из сахара

Она была словно из сахара.
Такая девочка.Мечта.
С глазами добрыми.Красивая.
А в сердце у неё весна.

Её понять довольно сложно,
Даже под кривым углом.
Её характер невозможен,
Как сахар тертый со стеклом.

Она любила рисовать
И говорить цитатами,
Жила она,Как-то не так,
Не в связи с общими укладами.

Она смотрела сквозь очки,
И повторяла "Хорошо"
Смотрела фильмы о любви,
Надеялась,что дождь прошел.

Она верила в себя,
В своих мыслей экипаж.
Она не злая.У неё...
Вместо души-Лишь макияж.


Рецензии