Пообещаем сегодня друг другу...

*     *     *

Пообещаем сегодня друг другу,
Что мы останемся друзьями,
Что в снег любой, любую вьюгу
Священной дружбы сохраним мы пламя.

И через много-много лет,
Когда совсем мы повзрослеем,
Мы не забудем этот свет
И стены нашего лицея.

И вспомним мы учителей,
Что нас ввели во храм науки,
Что нас учили быть сильней
И жить, не опуская руки.

И вот, когда в последний раз
Стоим мы здесь учениками,
Благодарим от сердца вас
За то, что подарили знанья.

Родные, мы вам обещаем,
Что ваш завет мы помнить будем,
Пройдем его мы сберегая,
Насколько б не был путь наш труден.


19. 01.09.


Рецензии