Приоткрывшие путь деревам...
Приоткрывшие путь деревам,
В Новый Свет отправляемым робко,
Мы родня отсырелым дровам –
Нас возьмёт только чёрная топка.
Так открывшее пуп декольте
Не сулит с наслаждением встречи –
Это русское мягкое «т»
В нашей местной застенчивой речи.
18.02.11.
Свидетельство о публикации №111021900593