Ирине Жаровой
Ира-это ум и красота
Иногда бушующий вулкан
Ты собою очень хороша
Для мужчин расставленный капкан.
Мы сегодня собрались не зря,
Чтобы выпить за тебя сполна,
Оставайся вечно молодой,
Как сегодня, в день свой торжества.
Пожелаем мы тебе сейчас,
Расцветай на радость мужу, детям,
Ты сегодня только загадай,
Повезёт тебе по всем приметам.
Свидетельство о публикации №111021905925