Как сейчас помню. Ты была так наивна,

Как сейчас помню.Ты была так наивна,
-Не троньте его...
Повторяла в слезах.
Звук тормозов.Остановка.По встречной.
Но дело ведь было не в тормозах.

Ты уедешь от нас?От звонков и прощаний.
Заедешь в тот бар,что на мостовой.
Поплачешь о жизни,напьешься мартини,
Все плохо.Все плохо.Так бывает порой.

Пройдет пара дней и ночей.Не важно.
Ты снова вернешься,А как тебе быть?
Гореть свечи пламем, обжигать все руками,
Да нет,ты ведь проще,ты сумеешь остыть.

Наивность в тебе скрыта черной подводкой,
Вишневый эклипс с тобой второй год.
В тебе что-то есть,В тебе что-то было,
Но даже науке не понять этот лот.

Высокий рост подчеркнет её шпилька,
Тонкая,Черная, с ярко-белым цветком.
Играя в игру,не зная всех правил-
Умела всегда выглядеть знатаком.

Улыбается часто,Но на фото серьезна
На них ни намека на её мужчин.
Она так любит детские игры,
Она героиня жестоких картин.

Роковая наивность,Холодная нежность,
Фанатка фастфуда и японских суш.
В её глазах слишком много эмоций,
А под шпилькой потерянных душ.


Рецензии