Сердцем чувствовать

Из источника Вселенной
Будоражат ночью ритмы
Одного сердцебиенья
Барабанов  монолитных.
Из Галактики огромной
Жемчуга, как жар пылая,
Путникам развоплощенным
Млечный выход освещают.
Из колодизей бездонных,
По октавам сердцу близким,
Зачерпну воды студеной,
Преклонив колени низко
Перед Мудростью Высокой,
Преданность всегда хранящей
Чистоте своих истоков –
Первозданных, настоящих!
Возвращаясь издалёка
Ничего прекрасней нету
Внутри радужных потоков
Сердцем чувствовать планету….


Рецензии
С твоим стихом Натусик, хорошо день встречать!

Ирина Максименкова   22.02.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.