Ищу в Москве тебя
Я образ твой в душе взрастила
Непредсказуемо зовешь меня
В своих мечтаньях музыкой пророча
Так холодно… ищу в Москве тебя
В толпе чужих прохожих
Нечаянна, а все ж, мечта моя
Твой образ в страхе-болью затаила
И призрачность хранит меня
Любить тебя, любить и тая…
Я стану с небом незнакомкой
Чтоб как снежинка, весело летя
Тебя коснулась осторожно
Вход посторонним … строго
Я не хочу спугнуть тебя
Ведь это образ, краской в боли
Влюбилась как девчонка, я
В Москве … совсем, как не на юге
Все в бесконечности и холода, и дня
Ищу, ищу и ... таю
Как холодно одной в ночи … Москва
Моей мечты, наверно ... мало
Свидетельство о публикации №111021905896