Прощение
Тишину нарушил звонок телефонный,
Голос решительный и возбужденный.
Слова любви он мне шептал
И нежно трубку целовал.
Я простила свою обиду,
Я простила горечь потерь,
И я снова ждать тебя буду
Как ждала тогда и теперь...
Он вошёл и сказал спокойно:
Ты теперь навеки моя,
Мы с тобою опять не разлучны
Мы с тобою одна семья.
Свидетельство о публикации №111021905894