LVI. Это в прошддлом невинность...

                ***   **   *   **   ***
LVI
ЭТО
в прошлом
невинность могла стать идеалом.

Прометей вошёл во вкус  гастрономии –
щёчки лоснятся,
подбородки жирком
на телеса спадают.
Холестерина медленная смерть не для него,
пламенеющего румянцем
пионера революций.
Сыто! Беспечно! Лафа!

«Природа и боги сумасбродствуют
не менее людей».
                ***   **   *   **   ***


Рецензии