Твой образ!

Твоими глазами создан мир.
И я как он твое тварение.
Твой силуэт как сотни лир.
И от их музыки нет спасения.

От губ твоих бросает в дрожь.
Лишь стоит им коснуться тела.
Но образ твой сплошная ложь...............
Ведь ангелы не спускаются на землю.


Рецензии
Неожиданно в контексте других произведений)

Яна Котова   20.12.2012 22:08     Заявить о нарушении