Первое свидание
Не говорил красивых слов,
Не провожал домой,
Не обещал чудесных снов
И не мечтал со мной.
Но,вдруг повеяло весной
В кино меня позвал.
И тёмной ночью под луной
Он страстно целовал.
Тот поцелуй,я повторить
Хотела б, вновь и вновь.
Где ты?Желанный и родной
Приди моя любовь.
Свидетельство о публикации №111021905805