там
в ночи …
мечты завиваются тугими бутонами
звонными …
и плывем мы на вОлнах смеющихся грез
в цветочный край с изумрудами рос
там все бродят счастливые
там все парами и … любимые
там нет «до …» и не будет «после …»
там есть только сегодня … если …
Свидетельство о публикации №111021905779