Последний взгляд

Последний взгляд..
Я ухожу ..прощай...
Жизнь ,как квадратики...
Зовущие меня..
Зачем-то в верх...
Где может виден Рай..
Под капли неуёмного дождя...
Нам не дано..
Я ухожу.. прости...
И небо открывает мне объятья..
Мы лишь с тобой смогли приобрести..
Сплошное отчуждения восприятие..
И пусть сейчас...
Ещё я в полпути..
Но я взойду....
На пик своих стремлений..
А то что было ...там...в низу...
Прости...
Я ухожу без всяких сожалений..


Рецензии