Любовный договор

Вот любовь, неповторима,
Любовь, требует калыма,
Без калыма, лишь старуха,
Без любви, есть замануха.

Любовь, прелесть потеряла,
Коль во всем доступна стала.
Жестом сумму называешь,
Сразу к делу приступаешь.

Время деньги, то, все знают,
Никого не осуждают,
Время вздохов, пролетело,
И доллар, решает дело.

О любви, не говорят.
В ней, как пошлости печать,
Есть, интима договор.
И сейчас он, не позор.


Рецензии