Послание
Ты стала мыслью одной!
Ты лишила счёта дней…
Ты заставила сердце биться сильней.
Ты, незабываемый фантом.
Каждый день, думаю о том.
Как тебя приблизить к себе самому.
Но ударяюсь и спрашиваю: «к чему?»
Я забывал тебя плавно.
А ты опять врезалась.
И снова было славно.
Но куда опять подевалась?
Прости, если что не так.
Я не хочу, чтоб ты была мне враг.
Пора поставить точку.
ДА, или НЕТ, скажи!
Свидетельство о публикации №111021905717