LVII. Гордое племя не смеет родится в ярме

                ***   **   *   **   ***
LVII.
ГОРДОЕ
племя родиться
не смеет в ярме.

- Разве люди перестали быть
мужчинами и женщинами?
- Твоя, правда.
Они так заморочили себе голову
всяческой требухой вместо мозгов,
что стали забывать призвание любви.
- Ха! Этот козырь у нас с момента основания вселенной.
Им как всегда воспользуемся.
Науськаем друг на друга.
Получим бой полов!
Затевай потеху.
Будет смехотура.

«Самый огромный
и единственный враг женской эмансипации –
сама женщина».
                ***   **   *   **   ***


Рецензии