Русь

Бездонные облака.
Сейчас вернусь.
Волга, Днепр – моя река.
Одна, славянская Русь.

Сейчас мы врознь.
Сейчас «мы» делим газ.
Но пока не поздно.
Объединиться. Наступил тот час.

Вот, что мы делим?
Газ, нефть, да Крым.
Что в конце имеем?
А решение было простым!

В нас одна Кровь!
Одна Вера!
Один покров!
Вот она – неделимая мера.


Рецензии
молодец,хорошо получилось

Диалогъ   19.02.2011 15:08     Заявить о нарушении